迷‧途‧羔‧羊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

關於羔羊~口羊

+26
喵嗚
十六月夜
達絲琪
Renna
臘慈
夜蝶舞兒
MOUSE
剎那
小龍
火焰摩爾
鬼罌粟
小小
諸葛臥龍
cobra
雷音
摩斯拉
小草
MFS
諾勒
轉世浪漫
半花容
Regine
酸掉的柯博文
30 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

關於羔羊~口羊 - 頁 2 Empty 回復: 關於羔羊~口羊

發表  達絲琪 2008-01-24, 7:42 pm

高品 雖然我很想玩弄旅行者 可是要趕四月的提審跟七月的口試 所以時間蠻不固定的 如果有上就組我吧 如果沒上 大概就被老師留在lab了吧= ="

達絲琪
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 4
注冊日期 : 2007-11-07

回頂端 向下

關於羔羊~口羊 - 頁 2 Empty 回復: 關於羔羊~口羊

發表  十六月夜 2008-01-25, 8:43 pm

我是小兵兵16
有放假才能上線
其他時間都在吹海風 Mad

有機會要找我出團喔! Very Happy

十六月夜
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 3
注冊日期 : 2007-12-15

回頂端 向下

關於羔羊~口羊 - 頁 2 Empty Re:關於羔羊~口羊

發表  喵嗚 2008-01-26, 10:34 am

高品真的要跟你說聲辛苦!!
將心比心 RL真的很累 大家應該知道
我想大家都沒問題 只是到過年前上班族 尾牙的尾牙 聚餐的聚餐 加班的加班(學生放寒假了 狂歡的狂歡 把妹的把妹><)
我自己前幾天就一連三天3個聚餐(快肥死偶ㄌ But升官該請的一定要請 逃不掉ˇˇ)
本來想上網留言 但是我上班時除了最近超忙之外最主要是上網有很大管控(軍事單位上網資料會被同步記錄 很恐怖~~~ˇˇ) 回到家又已經醉茫茫ˊˋ
所以晚一些留言以及來不及先請假先跟大家及高品說聲抱歉><"

Anyway,"基本的禮儀跟尊重"跟"高品是小嫩嫩社會經驗少"這兩者是不能劃上相同等號的

默默付出的高品以及大家一起加油^^

相信大家都是醬子想的

以上

(P.S.我老婆說他的汪汪也要打毒蛇啦~~~)
喵嗚
喵嗚
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 5
注冊日期 : 2007-11-07

回頂端 向下

發表  阿朵朵 2008-01-27, 8:56 pm

魚吃貓~= =

阿朵朵
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 1
注冊日期 : 2007-12-24

回頂端 向下

發表  小草 2008-01-28, 2:12 am

喵嗚 寫到:高品真的要跟你說聲辛苦!!
將心比心 RL真的很累 大家應該知道
我想大家都沒問題 只是到過年前上班族 尾牙的尾牙 聚餐的聚餐 加班的加班(學生放寒假了 狂歡的狂歡 把妹的把妹><)
我自己前幾天就一連三天3個聚餐(快肥死偶ㄌ But升官該請的一定要請 逃不掉ˇˇ)
本來想上網留言 但是我上班時除了最近超忙之外最主要是上網有很大管控(軍事單位上網資料會被同步記錄 很恐怖~~~ˇˇ) 回到家又已經醉茫茫ˊˋ
所以晚一些留言以及來不及先請假先跟大家及高品說聲抱歉><"

Anyway,"基本的禮儀跟尊重"跟"高品是小嫩嫩社會經驗少"這兩者是不能劃上相同等號的

默默付出的高品以及大家一起加油^^

相信大家都是醬子想的

以上

(P.S.我老婆說他的汪汪也要打毒蛇啦~~~)

汪汪要去做輸出的話要再上課ˋˊ!!

不過大家又都聚在一起了真棒...........喔耶~~~~~~~~~~~~

叫汪的術先來卡拉磨練一下吧

不然25RAID汪汪會手忙腳亂喔XD
小草
小草
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 15
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-01-22

http://www.wretch.cc/blog/chungx1026

回頂端 向下

發表  聖皇 2008-02-01, 9:10 pm

我會出團~能配合我就盡量出~!!

這是個很棒的工會~謝謝高品給我這個機會加入= =+

有出團請找本尊~學弟在寒假是停止使用的= =!

聖皇
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 14
注冊日期 : 2007-11-11

回頂端 向下

發表  醉精靈 2008-02-02, 2:26 pm

帶領一個沒有工資的工作
說真的 常常會力不從心
所以我們大家要支持高品 (推高高)
雖然 我常常因為工作的關係 沒辦法上線
不過 三更半夜 也看到有些人在努力
反正大家互相一點 這樣玩遊戲也開心
來到這裡 真的 重拾讓我有打25的樂趣
大家加油ˋˊ
by-400
醉精靈
醉精靈
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 28
注冊日期 : 2008-01-24

回頂端 向下

關於羔羊~口羊 - 頁 2 Empty 大家加油~

發表  粉紅 2008-02-03, 2:30 am

抱歉各位
我想大部分的人應該都知道了
不過還是在此說一下^^"
呆頭和我之後可能沒辦法再跟大家一起打25RAID了
呆頭有他應該努力的事要去做
而我也不想影響他(我玩他不能玩 應該很悶吧...我還是躲起來玩好了)
或者說 都大四了 最後一個學期了
我想要好好把握在大學最後的時光
但我也不是不玩WOW了 只是 我沒辦法穩定的上線跟大家一起打拼
如果我有空上線 正好又有缺人 歡迎組我去幫忙 我一定OK的^^
也祝大家玩的開心喔 玩遊戲就是要開心咩~~~不然花錢受罪 何必呢^^"

能認識大家我真的很開心 大家人都很好~~玩~~哈哈
沒想到我兩隻腳色也都莫名其妙的都神裝了= ="
想當初 暗牧DD玩的很開心
可是卻又懷念當初60級補血的感覺
就乾脆練了一隻聖騎來補血~~~順便滿足一下補血的慾望 (因為暗牧還是很好玩~~不想洗天賦ˇˇ
偶爾缺補 當然也是開聖騎上來幫RAID
沒想到打一打 聖騎撿剩下的裝備也撿到我都覺得很囧
光看裝備 還真的搞不清楚哪隻本尊哪隻分身勒
不過 我還是愛暗牧啦~~聖騎不過就練上來滿足我補血的慾望 哈哈
再來看聖期能不能 讓我也體驗一下坦怪的感覺 ㄆㄆ(再說lol)

唉呀 總歸一句 大家加油捏~~
希望還是能在上線的時候看到大家努力打拼的樣子!!!
這樣大家都在公會裡 也可以上去跟大家聊天開槓了^^

粉紅
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 1
注冊日期 : 2007-11-15

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章