迷‧途‧羔‧羊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

關於羔羊~口羊

+26
喵嗚
十六月夜
達絲琪
Renna
臘慈
夜蝶舞兒
MOUSE
剎那
小龍
火焰摩爾
鬼罌粟
小小
諸葛臥龍
cobra
雷音
摩斯拉
小草
MFS
諾勒
轉世浪漫
半花容
Regine
酸掉的柯博文
30 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

關於羔羊~口羊 Empty 關於羔羊~口羊

發表  酸掉的柯博文 2008-01-21, 4:49 pm

想當初創這個工會只是好玩沒創過同學可以討論學校的東西才創的,在60之後這個工會就消失沉默了,
(應該要叫沉默的羔羊嗎呵呵)~在經過了兩年之後,這個8人工會竟然變成80人工會~真是嚇到我了~
當初只是幾個朋友覺得聊天麻煩就再把這工會拿出來收人省錢,後來不知不覺人變多了從7人~到10人
到戈魯爾人數都還不到20人。結果朋友介紹朋友越來越多@O@,進來工會的基本上我都是當朋友看待
因為都是朋友互相拉的這是基本的尊重,這也是不用DKP的關係。裝備其次我在乎的是大家一起玩的
感覺跟互動,玩的爽最重要!! 雖然沒DKP但是希望大家還是要有基本的尊重跟觀念,技術在不好的
只要有心我都看的出來,技術好並不代表一切只是我會讓好的人多做點事,所謂能者多勞這是個團隊
GAME所謂的分工合作就是這樣不是嗎!!?每個人擅長的地方都不同,人也不是十全十美,最後再說一次
基本的禮儀跟尊重是很重要的,不只在語言上行為觀念都要。工會大部分都是上班族跟有家庭的人,
我這個小嫩嫩社會經驗跟大家比差太多了,所以有冒犯之處敬請見諒。
廢話說完了這段只是個題外話。

入主題,最近大家卡在年底年關期末考,所以副本沒什麼進度這個已點影響到氣氛跟鬥志,不過這
無可避免,不可能逼人365天都在線上所以我門才會有固定放兩天,可能是時間太久,有些人喪失鬥志
有些人怠惰,有些人無所謂。現在我比較想知道的是還有誰想繼續往前邁進,老實說RL跟主坦是最累
的吧,8點人要出現~缺人要想辦法算人數,但是也不讓我知道今天有沒有請假,一個方便卻造成我的
不便,這讓我覺得我好像是算欠的應該的,我只是因為朋友都想推副本我才當個起頭把大家聚在一起
好好玩享受樂趣,有時候體諒不能當隨便,知道大家上班很辛苦所以集合時間才用30分鐘當緩衝,除
非真的忙趕不上,最近感覺都是大家隨便了反正都會很晚上有人自動會組,某些人可能很準時但是每
次都在等等到後面可能也不想麼早出現了,沒錯!!這是個團隊這是個互動GAME反正早出現跟晚出現都
是那個時間打,但是我只想說我能看到那些人出現是幫我打氣,我也不想去約束大家上班很累回來還
要被管那就不叫享受是虐待。當初拒絕了很多人入工會就是不想放棄之前跟大家一起打拼的緣分跟過程,
不知道大家對這工會的感覺是怎樣,我不是個很盡責的會長因為我很懶的管事情,我是把大家當朋友在
互動在我眼裡是水平的沒有誰有特權包刮我是會長只是個頭銜遊戲的設定,接下來我只想問大家的意願
不管想不想我都希望回個文章讓我知道你們現在的意願,總不能老讓我跟暴叔每天為了這些事煩惱吧,
要生要死至少也要說明白。

麻煩看完文章請回個文,想繼續打拼的跟想休息不想打或興趣改變的的都回個文都讓我知道一下,
不用不好意思大家都是平等的,每個人都有自己的難處就這樣,我也想知道大家想不想繼續打拼。

PS:一定要回文關係到大家自己的權益,可以的話也可以順便寫一下對工會的感想。

by 人人都說的gy聖騎

酸掉的柯博文
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 101
注冊日期 : 2007-11-07

回頂端 向下

關於羔羊~口羊 Empty 頭香!!

發表  Regine 2008-01-21, 5:50 pm

Very Happy 喔~高品 你做的很不錯了啦

關於後續有啥想法喔~其實天天打同樣的副本~有時候有點感覺無聊~而且競技場裝又不輸副本(還方便野外殺人~機車哩)~~~~說到出團喔~以目前的魔獸環境來說~就算全身T6~走在路上~也沒啥人鳥吧~因為大多數的人~連種田都穿S3了(避免被偷殺).....昨晚有看到你在建議說1天安排推毒蛇到盲目1天拓荒瓦許,我認為很不錯!!...但是要推的穩又快~就必須在八點前把出團人員都開上線 cheers

這陣子~聖誕節~跨年~期末考~放大假,我解了不少任務哩(虛空龍也快到手了~只缺聲望了),其實解解任務也挺好玩的,比較沒有壓力,想下線休息就可以下線,一邊看TV一邊種田還可以晃神一下(女RE會在奧山晃神~歐耶)

挺想去更高階的副本挑戰的~不然連毒蛇都懶的去了~就像女RE也不想打戰場了,不缺裝備~點數又快爆7萬5~徽章都爆倉~
最近的目標都只是解每日任務(挺閑的)~

ㄟ 如果不影響出團的話~我那邊55超低分便當團每週三要打~可以固定請假嗎?(ㄆㄆ 我真的很喜歡野外殺BL~都是因為裝了格殺無論的UI Twisted Evil 超神的啦~建議大家裝起來用~有仇家距離你20碼內就會顯示警告)

聽說風暴王子有機會噴 烤小鳥(坐騎)!! 對了~想請問一下 如果噴了~是大家用R的嗎?還是用G來搶標?(無聊問看看~都沒看過那隻鳥)搞不好都遇不到 Shocked
Regine
Regine
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 16

回頂端 向下

關於羔羊~口羊 Empty 感謝高品的辛勞

發表  半花容 2008-01-21, 6:10 pm

首先對高品說聲抱歉~因為的我有時候沒請假
不過我不是故意不請喔,
只要可以我一定都會上而且我都八點之前就上,
很高興能加入這各工會
在這工會我發現跟別的工會真的不一樣,
就像高品說的:裝備其次,能一起遊戲比較重要
所以 高品 我會繼續跟隨的~~"
高品加油˙~~

半花容
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 6

回頂端 向下

關於羔羊~口羊 Empty 回復: 關於羔羊~口羊

發表  櫻 2008-01-21, 6:30 pm

很慶幸經過屠龍介紹來到這個公會,不然我現在還不知道在哪裡流浪。

很感恩TBC後的一路上有你們的照顧,才有今日的小櫻我。

很開心成為『迷途羔羊』的一份子,因為你們,我才又找到一個像『家』的公會。

很喜歡和你們一起出團的感覺,不管是農的副本亦或是拓荒中的副本。

看的出來公會不是一個規定非常嚴謹的,但這也是讓我們能夠很輕鬆玩遊戲的一面。

但每次8點一到RL(不管是暴叔或高品)就開始在線上等人、組人,組到9點多才能正式出團、開打。

我想也許是年關將近,所以不論是課業或者公司都會有事情必須告一個段落,所以大家都忙。

但還是希望公會的進度能夠持續下去,不管是瓦許、王子,甚至伊利丹,相信我們一定可以。

雖然這只是一個遊戲,但之中包含的情誼也是不容忽視的!

所以我們一定要繼續下去!為彼此加油吧^^

在 2008-01-22, 11:13 am 作了第 1 次修改
櫻
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 74

回頂端 向下

關於羔羊~口羊 Empty 點點點點.................

發表  轉世浪漫 2008-01-22, 12:05 am

經阿漢介紹近來這裡~~這裡很好~~
大家的水準也都很高 .在這裡很開心..
希望大家可以繼續下去..我們來把伊利丹給推倒~~因為推倒王那一瞬間的喜悅是很難忘記的 ^_^

(P.S 我文筆不是很好.. Laughing Laughing )

在 2008-01-22, 12:11 am 作了第 1 次修改
轉世浪漫
轉世浪漫
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 8
注冊日期 : 2007-12-24

回頂端 向下

發表  諾勒 2008-01-22, 12:08 am

TBC以前我最遺憾的就是沒能打到什麼raid
TBC以後我也不想要延續這樣的遺憾
所以我還是希望能繼續打

不過接下來我不一定能打下去
如果這學期安全了就沒問題
如果翻船了就難說了

很高興能跟大家一起打副本
那種歡樂的氣氛應該是沒有其他團隊能比的上的

諾勒
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 11
注冊日期 : 2007-11-08

回頂端 向下

發表  靈 2008-01-22, 12:20 am

老實說.... 要打就打, 不打就說一下吧... 不要讓其他人在等你....
天天等人上線也滿空虛, 滿悶的= = (雖然我也是遲到大王..(上班沒辦法..).不過沒上也會請假!!)

感人的話我不太會說...
不過這真是個好公會@@
阿我剛拉某某進來他就猛說你們人超好...是一種感覺吧~~ 是真的要結交朋友的~
應該很多人有這種感覺.... Very Happy
呆頭說的對...可以打副本打這麼歡樂的沒幾個...大家多珍惜吧..
不想打也不勉強...最重要是大家的學業/ 女(?)男(?)朋友/ 事業/ 家庭(...etc)阿.....別玩太瘋當掉了哪一科都不好
有什麼困難的說一下吧

另外, 我是要繼續玩的人啦-_- 誰要陪我玩阿..(滾滾滾
靈
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 167

回頂端 向下

發表  MFS 2008-01-22, 12:23 am

沒鬥志+1

朋友是支撐我繼續玩下去的動力

雖然動力也有耗盡的一天...

MFS
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 35

回頂端 向下

關於羔羊~口羊 Empty 高品暴叔辛苦了啊...

發表  小草 2008-01-22, 4:16 am

今天闊別已久又跟大家出團了

上學期因為自己開學前重心就已經不在wow了

所以幾乎整個學期都沒跟大家一起玩鬧

今天好不容易剛好大家有缺人又不嫌棄我....就一起出團啦

感情很好 又很黑暗 = = (抖...)

我是贊成繼續raid下去啦

但是我在下學期的時間上可能也很難完全配合到進度

可能就某幾天可以某幾天不行這樣ˊˋ

嗯...這個歡樂的氣氛我喜歡 也喜歡人多的熱鬧

因為自己的小團開不起來我也很悶

何況是25人

只能說召集人跟管理人都很辛苦

大家要多配合一下

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
小草
小草
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 15
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-01-22

http://www.wretch.cc/blog/chungx1026

回頂端 向下

發表  摩斯拉 2008-01-22, 4:16 am

從這禮拜或下星期訂個固定的時間出25人副本的吧
沒有出團一陣子大家也都忘了~

反正組阿曼跟卡拉是自由參加的~這樣休息的時間應該算多了~~比較不會像之前天天都要出團才會大家都有點累~~大家加油阿ˋ口ˊ過年很閒瓦許就會倒了阿

太久沒有進度了才會提不起勁啦~~快一點倒!!!!!!

基本上出團都OK~~反正我跟雷克就是隨摳隨到 只要沒有忙到翻掉

(7-11的甜鹹暴米花+起司粉超級一級棒好吃!!!!!!!!快去買!!!!!!!!!!)
摩斯拉
摩斯拉
黑綿羊
黑綿羊

文章總數 : 108

來玩玩看
來玩玩看: 50

http://mosla.coolbb.net

回頂端 向下

關於羔羊~口羊 Empty ++

發表  雷音 2008-01-22, 8:39 am

我很乖 都有請假~
總之大家努力吧 只要我還在玩戰士 我的鬥志是用不完的

雷音
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 26
年齡 : 39

來玩玩看
來玩玩看: 50

回頂端 向下

發表  小草 2008-01-22, 10:39 am

雷音 寫到:我很乖 都有請假~
總之大家努力吧 只要我還在玩戰士 我的鬥志是用不完的

"怒氣不足"
"怒氣不足"
ˇ口ˇ
小草
小草
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 15
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-01-22

http://www.wretch.cc/blog/chungx1026

回頂端 向下

關於羔羊~口羊 Empty 回GY聖騎~

發表  cobra 2008-01-22, 6:40 pm

不囉唆就給他推下去......直到你我倒地的那天= =(我應該比你先倒)
首先瓦許先給她躺吧....

在 2008-01-22, 7:52 pm 作了第 2 次修改
cobra
cobra
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 42

回頂端 向下

關於羔羊~口羊 Empty 回 關於羔羊~口羊

發表  諸葛臥龍 2008-01-22, 7:26 pm

看完了文章之後 我的確能深刻體會到 要帶領一個raid 甚至一個工會的辛苦尤其是當這個工會日漸成長茁壯的時候 人一多 自然問題也就多 以組一個25副本raid 來說 光是第一點 要湊滿人數及職業 就讓人頭大 而這正好問題所在'上限人數不足'
我想可能是年關 寒假將近 上班族 忙著趕進度 學生忙著課業考試 畢竟現實生活總是要顧到 這也是沒辦法的事ˊˋ

以我來說 我的工作是採輪班制度 所以上線時間不太固定 只有輪休的時候 整天有空 其他的時候如果有上 那幾乎是我老弟偷開出來play 有時候剛下班回家真的很累 但是剛好遇上出團時間 又不放心叫老弟代打 所以都拖著睡意出團 有時候恍神 給大家帶來困擾 真的是很抱歉XD 總之我有空有缺人有需要我 我就會跟 ^_^

最後感謝靈媽 介紹我來這裡 這個工會氣氛很優 人都很NICE 能跟各位一起在副本冒險的感覺真的很不錯^_^

諸葛臥龍
小綿羊
小綿羊

注冊日期 : 2007-11-19

回頂端 向下

發表  小小 2008-01-22, 8:48 pm

推倒瓦許 吃掉凱爾 進軍海山 目指神廟!
拓荒阿拓荒阿拓荒阿!

小小
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 2
注冊日期 : 2007-11-24

回頂端 向下

發表  鬼罌粟 2008-01-22, 9:28 pm

雖然我跟很多人都認識很久ㄌ~~~
不過我近來這工會不是挺久ㄉ就是
還沒跟大家一起拓到荒 都檢打順ㄉ便宜0.0

出團時間基本上我大多都會有可能遲到...
因為我要8點才下班 回到家8點多還要吃飯..沒辦法8點前出現 除非放假啦..
所以常常一到家就開上限等組+吃飯
有raid可以出我一定支持ㄉ阿
只要有我ㄉ位子可以跟!

就將啦 高品辛苦ㄌ 帶團真ㄉ很辛苦(拍肩)

鬼罌粟
小綿羊
小綿羊

注冊日期 : 2007-12-27

回頂端 向下

發表  火焰摩爾 2008-01-22, 10:59 pm

raid+1 雖然最近很忙經常沒時間上線,也忘記請假><,等這段時間忙完應該會比較準時上線吧(不可抗力因素除外)
高品&暴 辛苦了 (不知道要說什麼偷偷帶過)
火焰摩爾
火焰摩爾
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 4

回頂端 向下

關於羔羊~口羊 Empty 推推推推推

發表  小龍 2008-01-23, 2:03 am

我也想推阿 推鬼姐 推52 推小靈 推小櫻 推517 想要推一堆人ㄚ
但是沒辦法 我已經沒辦法配合出團時間了><
我精神與妳們同在! 有要聚會可以提前各一個月通知我排假唷><

小龍
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 28

回頂端 向下

發表  剎那 2008-01-23, 11:47 am

快推瓦許跟小凱爾吧!
打卡模式要準備啟動瞭!

剎那
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 16

回頂端 向下

關於羔羊~口羊 Empty 小老鼠上燈台

發表  MOUSE 2008-01-23, 2:56 pm

瓦許我要剃光你的頭哈哈

MOUSE
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 2

回頂端 向下

發表  夜蝶舞兒 2008-01-23, 9:35 pm

我要出團..

夜蝶舞兒
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 9

回頂端 向下

關於羔羊~口羊 Empty 黑手品 把披風跟護脕賠來阿

發表  暴 2008-01-24, 1:11 am

酸掉的柯博文 寫到:想當初創這個工會只是好玩沒創過同學可以討論學校的東西才創的,在60之後這個工會就消失沉默了,
(應該要叫沉默的羔羊嗎呵呵)~在經過了兩年之後,這個8人工會竟然變成80人工會~真是嚇到我了~
當初只是幾個朋友覺得聊天麻煩就再把這工會拿出來收人省錢,後來不知不覺人變多了從7人~到10人
到戈魯爾人數都還不到20人。結果朋友介紹朋友越來越多@O@,進來工會的基本上我都是當朋友看待
因為都是朋友互相拉的這是基本的尊重,這也是不用DKP的關係。裝備其次我在乎的是大家一起玩的
感覺跟互動,玩的爽最重要!! 雖然沒DKP但是希望大家還是要有基本的尊重跟觀念,技術在不好的
只要有心我都看的出來,技術好並不代表一切只是我會讓好的人多做點事,所謂能者多勞這是個團隊
GAME所謂的分工合作就是這樣不是嗎!!?每個人擅長的地方都不同,人也不是十全十美,最後再說一次
基本的禮儀跟尊重是很重要的,不只在語言上行為觀念都要。工會大部分都是上班族跟有家庭的人,
我這個小嫩嫩社會經驗跟大家比差太多了,所以有冒犯之處敬請見諒。
廢話說完了這段只是個題外話。

入主題,最近大家卡在年底年關期末考,所以副本沒什麼進度這個已點影響到氣氛跟鬥志,不過這
無可避免,不可能逼人365天都在線上所以我門才會有固定放兩天,可能是時間太久,有些人喪失鬥志
有些人怠惰,有些人無所謂。現在我比較想知道的是還有誰想繼續往前邁進,老實說RL跟主坦是最累
的吧,8點人要出現~缺人要想辦法算人數,但是也不讓我知道今天有沒有請假,一個方便卻造成我的
不便,這讓我覺得我好像是算欠的應該的,我只是因為朋友都想推副本我才當個起頭把大家聚在一起
好好玩享受樂趣,有時候體諒不能當隨便,知道大家上班很辛苦所以集合時間才用30分鐘當緩衝,除
非真的忙趕不上,最近感覺都是大家隨便了反正都會很晚上有人自動會組,某些人可能很準時但是每
次都在等等到後面可能也不想麼早出現了,沒錯!!這是個團隊這是個互動GAME反正早出現跟晚出現都
是那個時間打,但是我只想說我能看到那些人出現是幫我打氣,我也不想去約束大家上班很累回來還
要被管那就不叫享受是虐待。當初拒絕了很多人入工會就是不想放棄之前跟大家一起打拼的緣分跟過程,
不知道大家對這工會的感覺是怎樣,我不是個很盡責的會長因為我很懶的管事情,我是把大家當朋友在
互動在我眼裡是水平的沒有誰有特權包刮我是會長只是個頭銜遊戲的設定,接下來我只想問大家的意願
不管想不想我都希望回個文章讓我知道你們現在的意願,總不能老讓我跟暴叔每天為了這些事煩惱吧,
要生要死至少也要說明白。

麻煩看完文章請回個文,想繼續打拼的跟想休息不想打或興趣改變的的都回個文都讓我知道一下,
不用不好意思大家都是平等的,每個人都有自己的難處就這樣,我也想知道大家想不想繼續打拼。

PS:一定要回文關係到大家自己的權益,可以的話也可以順便寫一下對工會的感想。

by 人人都說的gy聖騎

小綿羊
小綿羊

文章總數 : 1
注冊日期 : 2007-11-24

回頂端 向下

關於羔羊~口羊 Empty 0..0

發表  臘慈 2008-01-24, 2:05 pm

我也要出團啦....

雖然之前有段日子沒辦法上線

但是可以上線了之後 去別的地方都覺得很怪

還是又回來迷途羔羊