迷‧途‧羔‧羊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

~蛋黃的封印文~

+4
皮皮
Renna
聖皇
8 posters

向下

~蛋黃的封印文~ Empty ~蛋黃的封印文~

發表  聖皇 2008-06-26, 4:31 pm

首先要跟各位道歉

再一同度過的這段日子中給各位製造了不少麻煩

我承認我不該去吃消夜XD....我也承認我不該丟下副本去把妹XD.....

我知道自己做事很隨性~但是我也盡量在改變= =

有些時候是真的在忙...我真的沒有辦法來打這樣~這點希望高品原諒我XD~我給你找了太多麻煩

很高興的跟大家一起打團一起推王~謝謝大家給不成材的小弟我這個機會

當我得知高品決定把副本團關閉時,我想也是時候了~我曾經跟朋友說過當無副本團之日...聖皇消失之日

畢竟我是個懶人~....沒有大副本我就懶了...況且很多老戰友的消失..讓我很早就心灰意冷了

若不是高品的收留....或許我早就不玩了....喵的~打到我自己都快哭了= =

很感謝你們...搞笑的CO叔...愛ㄉㄧㄤ我的52正妹~還有鬼鬼御姐~...還有雷大+MOS丁丁夫妻二人組...女王陛下小雨要好好跟高品相處喔~

暴叔要好好顧家庭阿~破皮女友要多照顧...女友很重要的...藍米像個男人點沒了可以再追咩!..半花快點結婚阿XD

泥下跟剎那~加油阿XD~要好好讀書阿...順道跟亞拉講一下~他真的很屎..我這輩子最恨就是他..打他AL都不會爆擊的

最後要說聲謝謝高品..我想我應該是聖騎裡面表現最混蛋的一個吧 給你惹麻煩了

謝謝你常在我出錯的時候幫我說話XD~你真得是個好人~ 我不能發卡給你~誰叫你不是正妹呢

在這邊真的跟你說聲謝謝~沒有你的容忍~聖皇早就不知道在哪了...

也在這邊謝謝大家...以聖光之力~以白銀之手騎士團之名~祝福各位!萬事如意~事事順心~能結婚的早結婚~能生小孩的快點生@@

絕對搞笑奶騎~聖皇~正式除役.....

2008 6/26 下午03:31絕筆

聖皇
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 14
注冊日期 : 2007-11-11

回頂端 向下

~蛋黃的封印文~ Empty 回復: ~蛋黃的封印文~

發表  櫻 2008-06-26, 7:10 pm

你絕個頭筆ˋˊ+

我不知道公會最近到底是怎麼了
也不知道為什麼公會氣氛總是如此低瀰
我們不是一家人嗎?
為什麼會搞成這樣?
是反而把話講開了造成更大的鴻溝嗎?
我們不是更應該接受彼此的意見好讓公會平穩成長嗎?
我們說好要一起去看伊利丹的...
高品...
我知道你跌倒了
也許這次真的摔的很慘
我不反對你想要休息的心情
但我反對你要解散公會
我們都是公會的一員
有什麼事情大家一起承擔
我說過...我好不容易又找到ㄧ個家
拜託...不要再讓我流浪了

『我們都有不能離開的約定』...
這是我的牧師堅持不離開水泊梁山的原因
對你們...也一樣...
只要迷途存在的一天
我『隨遇而安』就不會有離開的一天
櫻
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 74
注冊日期 : 2007-11-07

回頂端 向下

發表  Renna 2008-06-27, 10:36 am

沒關係 反正高品有你的手機 我會打電話叫你起床尿尿的 blue03 blue01
Renna
Renna
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 14

回頂端 向下

發表  皮皮 2008-06-27, 11:13 am

大家不要被蛋黃騙了啊!!

他PO再青菜說說區 一定是在開玩笑的ˊˋ

對吧對吧ˊˋ
皮皮
皮皮
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 5
注冊日期 : 2008-05-23

回頂端 向下

發表  cobra 2008-06-27, 11:52 am

這是遺言嗎........別搞笑了!!!!
不過是一點小事紛爭,沒必要搞得好像世界末日
這陣子就先休息一下,讓他們冷靜冷靜...
不下副本還是可以做別的事情阿xd
推副本只是其中之一的樂趣,妳不是要轉逞界拼DPS來阿...
這公會本來就不是職業在推副本的,大家也一起很久了都建立深厚的感情,不是說散就散..
cobra
cobra
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 42

回頂端 向下

~蛋黃的封印文~ Empty 只是解散球隊而已不是公會~@@

發表  酸掉的柯博文 2008-06-27, 8:40 pm

只是休團而已公會還會存在,小櫻不用太傷心 blue01

酸掉的柯博文
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 101

回頂端 向下

發表  織女星 2008-06-27, 9:24 pm

蛋黃封印後,就變鐵蛋了...

織女星
小綿羊