迷‧途‧羔‧羊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家看過來!! 黑手品變神手品的一天

+4
Renna
酸掉的柯博文
8 posters

向下

大家看過來!! 黑手品變神手品的一天 Empty 大家看過來!! 黑手品變神手品的一天

發表  酸掉的柯博文 2008-03-04, 11:40 am

萬一我開到鳳凰作騎怎辦@@ 不要說不可能我開過午夜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

個人偏向用G買 順便幫工會存錢

有其他方法或意見的就回個文讓我知道吧!!

酸掉的柯博文
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 101
注冊日期 : 2007-11-07

回頂端 向下

大家看過來!! 黑手品變神手品的一天 Empty 回復: 大家看過來!! 黑手品變神手品的一天

發表  櫻 2008-03-04, 2:04 pm

用G標我就輸了= ="

因為前陣子才剛幫牧師買280%= ="

不過用G也好@@!

這樣公會可以存多一點錢...

好想知道可以標到多少喔>"<

來個底標1000G...起標一次最低100G...

這樣標起來應該很爽 :lol!:

對了...
阿那隻午夜在誰那邊啊?
怎麼沒看公會的人騎過= ="
櫻
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 74

回頂端 向下

大家看過來!! 黑手品變神手品的一天 Empty 回復: 大家看過來!! 黑手品變神手品的一天

發表  Renna 2008-03-04, 4:45 pm

在雷大那 你可以叫雷大騎給你看 哈哈~~

話說

那時我們才剛開始打卡拉就開到了
Renna
Renna
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 14

回頂端 向下

發表  靈 2008-03-04, 6:56 pm

酸掉的柯博文 寫到:萬一我開到鳳凰作騎怎辦@@ 不要說不可能我開過午夜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

個人偏向用G買 順便幫工會存錢

有其他方法或意見的就回個文讓我知道吧!!

用G吧
錢多點方便拓荒,銀行也多幾格...
(暗:用ROLL的過太爽了= = 雖然我也是沒錢的人=0=/........難得出的話,給點錢為公會作貢獻吧

雖然開出來大概是 1/100000000000000的機會...........
靈
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 167

回頂端 向下

大家看過來!! 黑手品變神手品的一天 Empty g !!

發表  地獄色鬼 2008-03-06, 10:31 am

那可能競爭者不多吧 哈哈
身價只有5百g的我
地獄色鬼
地獄色鬼
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 2
注冊日期 : 2008-02-19

回頂端 向下

發表  醉精靈 2008-03-10, 10:27 pm

ㄎㄎ
這樣應該會鬼姐得標吧
感覺他超有錢的ˇˇ
醉精靈
醉精靈
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 28
注冊日期 : 2008-01-24

回頂端 向下

大家看過來!! 黑手品變神手品的一天 Empty 放~~~屁啦 老師

發表  鬼罌粟 2008-03-18, 8:21 pm

我只是"看起來"有錢
但是我的錢全都在我的屁股上
為什麼勒
因為4隻70及都買280%
錢全都花在坐騎上ㄌ阿
沒現金!

鬼罌粟
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 6
注冊日期 : 2007-12-27

回頂端 向下

發表  magie 2008-03-20, 6:36 pm

哇,5000gX4~~~~戰士真是很難賺到這個數字,聽說黑廟能單刷小怪,我想戰士只能去修裝ㄅ.... Evil or Very Mad

magie
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 38
注冊日期 : 2008-02-22

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章