迷‧途‧羔‧羊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

RL找人接棒,突破極限了。

+2
血鐵
酸掉的柯博文
6 posters

向下

RL找人接棒,突破極限了。 Empty RL找人接棒,突破極限了。

發表  酸掉的柯博文 2008-08-20, 10:29 pm

最近大家應該流團到悶,這也是沒辦法的事說忙就是忙不能強求
所以該是換我休息的時候了,真的浪費太多時間等人了,當一句話今天忙,生病,加班, 我都沒怨言
甚至連睡過頭這裡由我都接受了,找人接手開團看大家有沒有推薦的,我是"不可能"在開團了,
有人接棒要繼續打我會上來幫,萬一沒人要接棒開團,大家的DKP看有沒有想要得我分一分吧
雖然應該不夠妳們分完,但也只能這樣了。

雖然我對某些人有些失望但也只能屈服在人性之下,反之也很開心大部分都支撐著我。
我認為我付出的時間夠了,該是好好的享受自己私人空間了,上次休團還被人開砲
黑白罵這次我選擇沉默,畢竟當個小會員是最享受的吧。現階段的裝備都是大家都
有付出應得的,不要有欠公會的感覺,沒拿到裝得只能跟妳們說抱歉我會多賠償。

PS:感謝各位一起的努力跟打拼,80級有緣在一起出團奮鬥吧。
我沒說我不玩所以蠢蛋黃不用說啥D帳號蠢話。

看開吧高品 我還你自由~!!
Just a game 下台一鞠躬

酸掉的柯博文
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 101
注冊日期 : 2007-11-07

回頂端 向下

RL找人接棒,突破極限了。 Empty 回復: RL找人接棒,突破極限了。

發表  血鐵 2008-08-21, 2:33 pm

當RL 真的是一件很辛苦的事,大家都要吃飯賺錢,可是RL 就得付多比其他人多的時間....
想當初停玩一年也是因為帶團帶到自己爆炸還差點丟了工作,
10點開團組到12點快1點才能出團,一本連絡簿打給每個人問要不要出團...

我能體會那種流團的痛苦....

一年後回來了...打死不帶團,不參加打卡公會,當個休閒玩家....

RL 是辛苦的付出在帶團、攻略...等等的時間至少出一般玩家多出一倍以上,
無論未來如何,是誰帶團亦或是開放80級大家又熱血的起來,

我們都要向RL致敬! 老兵不死 !

RL找人接棒,突破極限了。 3b_twb10
血鐵
血鐵
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 6
注冊日期 : 2008-06-11

回頂端 向下

RL找人接棒,突破極限了。 Empty 回復: RL找人接棒,突破極限了。

發表  聖皇 2008-08-22, 2:07 am

= =!

又被高品發現我打算D帳號了

話說回來~你辛苦了~講真的

這麼久以來實在是感激你了~

辛苦你還會特地打電話來問我要不要上XD

抱歉給你添了很多麻煩= =+

謝謝你~老大!

PS:還有血鐵...簽名檔用戰錘的一點都不合= =你好說歹說也用個魔獸聖騎的吧

聖皇
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 14
注冊日期 : 2007-11-11

回頂端 向下

發表  靈 2008-08-23, 12:03 am

開團開到現在, 經歷了不少流團休團, 已經夠了
想打不想打, 都看在心裏..
很多人都盡力了^^"
謝謝各位長期的合作....

好好休息吧~~

目標變GG場了阿LOL
加油加油

blue05
靈
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 167
注冊日期 : 2007-11-07

回頂端 向下

發表  醉精靈 2008-08-25, 2:07 am

向RL致最高的敬意
醉精靈
醉精靈
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 28
注冊日期 : 2008-01-24

回頂端 向下

RL找人接棒,突破極限了。 Empty 樓上的~~隨地大小便是不禮貌的喔ˋˊ

發表  鬼罌粟 2008-08-26, 10:32 pm

高品辛苦啦.....
帶團真的很辛苦= =
要看工略要帶24個沒打過的練習
要算職業要找人還要打電話給蛋黃~~超累的阿

你要是真的要開團我一定會上線支持ㄉ(雖然我常常開玩笑說要退休..真的是開玩笑的嘿)
沒打算在開團了我也不會抱怨什麼ㄉ
我出團只珍惜跟大家一起聊天的感覺
很爆笑阿..這ㄍ黑錢工會
畢竟裝備只是虛擬ㄉ東西
之前停完過幾個月 神裝也跟垃圾一樣= =
只想跟那些只想輕鬆拿好康還要抱怨的說一下..自己創個工會帶帶團看看有多累吧
最近在瘋狂練分身縮...好無腦
連GG場都懶的打ㄌ@@

80級我來啦)))))))))))))))

鬼罌粟
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 6
注冊日期 : 2007-12-27

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章