迷‧途‧羔‧羊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

忽然覺得我很愛PO文在這區呵呵怕沒人看到嗎~

+18
denise
Bowie
半花容
伊瑟拉
Renna
血鐵
6.4
藍米斯
摩斯拉
鬼罌粟
MFS
剎那
magie
夜蝶舞兒
雨中遊子
小龍
cobra
酸掉的柯博文
22 posters

向下

忽然覺得我很愛PO文在這區呵呵怕沒人看到嗎~ Empty 忽然覺得我很愛PO文在這區呵呵怕沒人看到嗎~

發表  酸掉的柯博文 2008-07-01, 3:20 pm

最近停了一個多禮拜的團~大家好像都顯得有點無力感,其實很多人密我發生什麼事大概還很多乖乖的團員霧煞煞,
不說只是覺得大家沒必要去擔心這種事,剛好這禮拜改了S4 大家至少可以打發一點時間,去GG場買點便當裝。

其實神廟打到4王還蠻可惜的,但是某些因素我只能解散團隊畢竟一個有瓜葛的團隊在繼續下去只會造成無形的阻礙,
跟樂趣(至於哪些因素我過幾天應該會把原因都打清楚)。現在如果大家還想要出團一起打拼的話可以,但是我會有些
規範可以遵守大家在一起繼續出發吧。

我們來談個角度問題:
何謂RL:
就好比球隊的總教練一樣,在球場上是最大的發號施令者(好比出團時候)球員不管有任何脾氣或一律都要忍到比賽結束
之後再發洩在討論,這是目前大部分RL的權威跟地位,問題是WOW沒牽扯這麼多利益方面的事,看過很多文章關於
RL的討論,其實大家也經歷過之前的問題不用我多說,在我眼裡大家都是花錢玩遊戲沒有誰多花點誰少花點,
所以我只是把一起愛打愛玩的人一起聚集起來開心打RAID而已。

切回正題,因為我感覺大家其實都很愛公會跟之間一起打拼的感覺,所以我默默做很多事我是沒什麼怨言,大家就只要
開心玩遊戲拿裝備就好了,不過最近這段時間讓我覺得我做得很不值得,出團沒辦法上 ,沒辦法交代我只不過請大家
寫個文章讓我知道讓我調配人力而已,有作到的我很感動,沒做到的我會幹!!非常幹我不是度爛缺人不能出團,我是
生氣我不被尊重,每天要組人要很早先上(我還有女朋友要顧的!!)只是要妳們有是口頭交待跟寫網頁而已有多難,
每天我都對那些人充滿信任跟期待,基本上都是失望居多,沒錯你們只要上線問有沒有缺喊++出團開心打王拿裝就
好了,我就像做牛做馬一樣擔心這擔心那,很怕今天又出問題對不起其他很乖的人,所以我最近覺得我付出的心力
很不值得(大家都花450我沒必要做更多的事,前提是大家還跟以前一樣很乖很有團結意識)。
還是有人想接棒RL我很樂意交棒。

如過大家還想出團打拼的話:我訂一些小規則

1:出團時間禁止謾罵:這會破壞大家玩遊戲的氣氛,今天其實一個模範生他對所有規則都知道
但是剛好他不小心犯錯了,此時大家罵了一下這位模範生可能會覺得我第一次犯錯也道歉了
為什麼要罵我,平常一堆不良少年作惡多端你們為什麼不去罵,這位模範生一定會很度濫。
這邊我只想要說大家多點體諒多點容忍吧,以後開團除了RL一切嚴禁謾罵,(罵人就是
RL的權力,不服就來當RL吧!!)

2:遵守出團規則:以後9點是開打時間不是組隊時間,8點40將會是最後極限,請假請明確
能傳達給RL知道 寫信, 寫網頁, 請人代口訊都可以,都沒交代我一樣會等到9點,超過兩次
後果自負,我不會只處理一個人我會整個團隊停擺,我要你們有責任感。

3:大家開心和氣一起推副本:這是我開團的目的也是最終目的,這次如果要重新出發或許
會收點新人,新人沒打過的王或許會多打個幾次像個半拓荒的感覺,所以請大家多包涵。

現在我能掌握的出團名單:

戰士:MG 尼下 血鐵

聖騎: 伊瑟拉 高品 青草 64 蛋黃

法師: SEA 剎那 雨中 白虎

薩滿: 阿魯巴 小0 納豆

賊: CO 52

獵: 雷大 雞排

D:水母

術: 鬼姊 半花 老古

牧師:MOS 沙哥 奶油 老師

也就是說我手上比較能固定的就是20人, 括號的等你們大家連絡完決定,視大家反應來決定要不要繼續開團,
同意以上規則並且有點到名的能繼續跟團的來回文簽名。

如果要出:幫找朋友優先(職業:增強 元素 暗牧 野D 鳥D 懲戒 神牧 暗牧 術士各1)

感謝大家合作,確切人數我將以回文人數為準。

酸掉的柯博文 在 2008-07-24, 2:57 am 作了第 3 次修改

酸掉的柯博文
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 101
注冊日期 : 2007-11-07

回頂端 向下

忽然覺得我很愛PO文在這區呵呵怕沒人看到嗎~ Empty 回復: 忽然覺得我很愛PO文在這區呵呵怕沒人看到嗎~

發表  cobra 2008-07-01, 4:42 pm

閱畢~同意
cobra
cobra
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 42

回頂端 向下

忽然覺得我很愛PO文在這區呵呵怕沒人看到嗎~ Empty 回復: 忽然覺得我很愛PO文在這區呵呵怕沒人看到嗎~

發表  小龍 2008-07-01, 5:27 pm

閱畢~ 很摳的摳叔等我吧
我最快七月底就能上線打拼了!!
最慢八月一號一定上限!
不過到時我需要先刷一下裝吧 呵呵 blue02

小龍
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 28

回頂端 向下

發表  雨中遊子 2008-07-01, 5:42 pm

同意

雨中遊子
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 5
注冊日期 : 2008-05-21

回頂端 向下

發表  夜蝶舞兒 2008-07-01, 8:09 pm

閱畢.同意.
高品~加油 黑手傳說需要妳才能繼續流傳... blue03

舞兒 留

夜蝶舞兒
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 9

回頂端 向下

發表  magie 2008-07-01, 9:09 pm

++
雖不知是何時再開組.先喊++ㄅ. blue08 blue09
對了.黑廟還是要件披風比較能減輕補系的負擔,王的打擊還是以暗影為主,有時物攻8000~9000,不過10次裡有8~9次是法攻,還是預支個黑暗之心作披風,我喝炫彩精鍊水大概降200~300法攻,法攻1次約1800~2100. blue02

magie
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 38
注冊日期 : 2008-02-22

回頂端 向下

發表  剎那 2008-07-01, 11:09 pm

+1

剎那
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 16

回頂端 向下

發表  MFS 2008-07-02, 12:48 am

可以留在3A嗎?
0.0

MFS
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 35

回頂端 向下

忽然覺得我很愛PO文在這區呵呵怕沒人看到嗎~ Empty 123到台灣

發表  鬼罌粟 2008-07-02, 1:19 am

看到囉~~~支持你阿
畢竟沒副本也挺無聊的~~少了高品的大笑聲(我媽都說超大聲)
加上跟大家相處這麼久都有感情了
沒出團常常都沒上線..會不知道要做什麼

說真的誰都會有鬧情緒的時候
但是我說真的 鬧鬧小情緒OK啦 兄弟姊妹吵架還不是吵完感情一樣好
不過鬧到一個團解散....不會覺得過意不去嗎
事情過了就好了阿 像我以前在ENDㄉ時候多愛吵架阿 也是吵完罵完就好了
要乖嘿 災某

話說我家奶油回台灣ㄌ耶
不過目前是奶牧啦..有需要他在問看看她
多羅的話有要開團我在連絡她

鬼罌粟
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 6
注冊日期 : 2007-12-27

回頂端 向下

忽然覺得我很愛PO文在這區呵呵怕沒人看到嗎~ Empty

發表  摩斯拉 2008-07-02, 5:35 pm

丁下

評語:動作卡快一點 阿君師的季卡已經浪費2個禮拜了阿 Twisted Evil
摩斯拉
摩斯拉
黑綿羊
黑綿羊

文章總數 : 108

來玩玩看
來玩玩看: 50

http://mosla.coolbb.net

回頂端 向下

發表  藍米斯 2008-07-02, 9:57 pm

偶會好好跟團低 @@! 只要沒意外XD~~! blue02

藍米斯
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 2
注冊日期 : 2007-11-20

回頂端 向下

發表  6.4 2008-07-02, 10:01 pm

yaya 歡呼吧 羔羊們

願聖光與大家同在
加油嘿 高品

6.4
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 11
注冊日期 : 2008-03-17

回頂端 向下

發表  血鐵 2008-07-03, 5:30 am

收~~ blue05 又可以出團了真開心!!
血鐵
血鐵
小綿羊
小綿羊

注冊日期 : 2008-06-11

回頂端 向下

發表  Renna 2008-07-03, 2:04 pm

原來......
我不是人......

好吧~

我被遺棄了唉~ 他沒把我放名單內~ 唉~~ 唉~~
又一次證明了 魔獸跟你們才是他的老婆跟情人 唉~

那我可以徵公了嗎 blue03 blue01
鬼姐有沒有好介紹 XD

p.s

希望大家可以學會forget and forgive~
更希望大家可以做到 respect and behave yourself~
Renna
Renna
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 14

回頂端 向下

發表  伊瑟拉 2008-07-03, 6:57 pm

閱!! blue06

伊瑟拉
小綿羊
小綿羊

注冊日期 : 2008-06-24

來玩玩看
來玩玩看: 50

回頂端 向下

發表  半花容 2008-07-03, 8:40 pm

半花~
ok 術 我可以出
不過我現在要每各禮拜回高雄 幫忙照顧外公
不能出團 我會是先跟RL 說

半花容
小綿羊
小綿羊

回頂端 向下

發表  Bowie 2008-07-03, 9:09 pm

我可以作替補嗎
對術士素質有要求嗎

布衣寶兒

Bowie
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 1
注冊日期 : 2008-07-02

回頂端 向下

發表  denise 2008-07-03, 11:31 pm

我沒在看耶
最近發生事都老劇本

都沒 濃稠鹹溼 養小狼犬 爭風吃醋 或是 黑道火拼那種

阿! 浪漫沒上可能是被台中胡震怒給查封了 應該不是被灌水泥當防波堤去了

真的缺人在call我
大概10點才能上

denise
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 7
注冊日期 : 2007-11-12

回頂端 向下

發表  櫻 2008-07-05, 1:46 pm

我...我...我...

唉...

人家也想要出團嘛......
櫻
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 74

回頂端 向下

發表  櫻木花盜 2008-07-06, 11:00 am

高品辛苦了,公會也有兩年之癢,RL很不容易 。
經過上次的事情後,我后來作了很多功課,從裝備、藥水到食品,輸出意識 都準備了一下
現在,俺正式申請 出團 輸出懲戒,俺已做好 準備 :目前無 buff AP 2000,命中+9%
blue04

櫻木花盜
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 1
注冊日期 : 2008-07-06

回頂端 向下

發表  醉精靈 2008-08-04, 7:39 am

恩恩
我看完了
最近真的很不好意思
之前的出團時間 本來可以互補
結果現在 多一天 所以時間嘎不過來
再加上8月還有比賽要打
所以 就跟高品 說了 我放棄
不過 還是一樣的態度
有團出 我就很高興了
我喜歡出團的感覺
抱歉 沒有幫到大家的忙
大家要加油喔
BY-400
醉精靈
醉精靈
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 28
注冊日期 : 2008-01-24

回頂端 向下

發表  轉世浪漫 2008-08-05, 2:03 am

denise 寫到:我沒在看耶
最近發生事都老劇本

都沒 濃稠鹹溼 養小狼犬 爭風吃醋 或是 黑道火拼那種

阿! 浪漫沒上可能是被台中胡震怒給查封了 應該不是被灌水泥當防波堤去了

真的缺人在call我
大概10點才能上

@@ 最近事情太多ㄌ.....胡XX 很ㄐ車.....被電視說的好難聽喔~~~~~~~~~~
快做不下去ㄌ...2個小時給我進來臨檢一次 擺明不給我們做...............
轉世浪漫
轉世浪漫
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 8
注冊日期 : 2007-12-24

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章