迷‧途‧羔‧羊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

看這裡

+5
酸掉的柯博文
cobra
皮皮
剎那
9 posters

向下

看這裡 Empty 看這裡

發表  靈 2008-06-29, 11:21 pm

前幾天, 我做了一個決定, 就是退掉公會... 這可能是我後悔的事吧?
退掉.. 因為受不了公會一直很悶的氣氛= = 也懶得再生氣罵人了..... (想太多我的腦會炸開) 然後在想的, 就是退隱的事... 直到你們找到新薩滿..我就去專心工作了...當個休閒玩家, 不知道是不是也給高品另一個打擊= = 對不起啦.... (跪) 還有少部份原因是個人因素..

而wow, 老實說, 真的是累了... (我想很多人都有同感) 天天拓荒..等人.. (工作天有時加班會晚上= =抱歉).... 一隻明明可以順利倒的王... 也要打2次... 能不累嗎@@? 很多很多..
可能因為這樣, 玩wow的feel最近真的很差....

而且... 團隊裏大牌的人也越來越多了.... 例子, 不想再說了.... 不過我相信我也是其中一個... (<<----正在修補自己的缺憾性格= = 各位抱歉抱歉)
誰教高品人太好, 太寬容了.. 都把大家當朋友, 生氣, 通常罵一罵就算了...... 高品認真生氣的時候在哪裡= =?這次見識過了吧.... 最無力的生氣... 在這裡, 再對他說一下抱歉= =

沒生氣出來... 不代表就可以放縱自己....

現在, 拜託各位大少大小姐.... 回到你們本來寬容開心的心情來玩遊戲吧
當然我也是一樣..

跟公會打了多久呢?
-----

還記得阿, 以前由戈魯打起, 人家還是小矮子法師
我沒忘記, 我搶了高品的龍喉僧侶之劍!! (害羞
那時候超開心的阿~~lol 立即跑去附火奧傷50來玩...

那時剛跟屠龍來這邊不久.. 還只是開2天的團, 專打戈魯! (馬肥只跟過拓荒一次, 之後好像就沒在碰了= = 好像都被碰箱子那個煩到)

那時大家還是在不同的公會..一開起團來.... 都是不同的公會... 五花八門...... 感覺就是滿雜的人.. 隨隨便便就過去玩了...... (那時還曾經出現過4薩滿的華麗時代阿...(感概))

之後就知道, 這是親友roll團, 是團長! 和一堆公會都沒人要組來出團的朋友組起來的團... 就是撿剩的... (應該是這樣=.=) 我還記得, 有人說暴叔在之前的公會都是不說話的人..... (能想像他之前都一直叫人去玩沙嗎= =?還說咖稱勒= =) (暴叔都你啦 你走了沒人嗆高品, 出團 不好笑了啦)

每天都在等星期天來.... 因為我的法師跟sea一樣= =都是骰不到t4肩的命= = (握
然後屠龍跟暴叔都是等戈魯2王掉盾的日子= =... 誰教id太黑了... 由戈魯黑到黑廟...黑翻天!!! 開團都只會開那幾件阿...(id是誰?不用說了阿, 最黑的字號)
賊的怨念-->戈魯2王飾品
法系的怨念-->星術魔杖
dd職怨念-->海潚護符, 測量儀..
補系怨念-->機械人飾品
聖騎怨念-->海山治療錘
...etc 數不完啦...

不過還了各位心願的..也不少阿... 想起那打拼的日子!!

想起我們也是其中一個2.4前把王子跟瓦許推倒的公會呢@@"

副本的日子很長...由戈魯到黑廟.... 什麼人也有..... 這是一段很長的日子...... 當中人來人往... 火花不能說沒有...

拿完裝備就閃的... 跑去當兵的.. 跳公會的... 家庭因素的... 拓荒不來的 \ / 就是你!! (抓

都堅持到現在了... 大家一起再努力一下吧= =?很快就80級了... (大概-.-"

----

前幾天的事, 反正大家心裏都是為公會好, 就別再計較了吧= =
跪求你們了啦.... 不要迫我了啦= =

同意的簽一下 = =
跟我保證...
1. 不要再冷戰了
2. 愉快玩wow
3. 為團友著想, 有事請假遲到請先通知 (網頁, 電話..etc..)
4. 認真出團...

以前的大家, 都不是這個樣子的阿..=.=
不可惜嗎

----

言盡於此, 有人幫我再補充嗎= =?噁心的話不是我的專長啦= =
或是有什麼想說的, 都說一下吧

by 靈嵐 Weiss
靈
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 167
注冊日期 : 2007-11-07

回頂端 向下

看這裡 Empty 回復: 看這裡

發表  剎那 2008-06-30, 12:22 am

有寄發黑心的話 別收 別收 別收 收了也丟回去
丟回去 丟回去
要累死高品
累死他
累死他
科 科

剎那
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 16

回頂端 向下

發表  皮皮 2008-06-30, 11:53 am

已閱~~也同意~~ blue03
皮皮
皮皮
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 5
注冊日期 : 2008-05-23

回頂端 向下

發表  cobra 2008-06-30, 9:09 pm

恩~深有同感,有副本才有在玩wow的感覺不是嗎?
小0回來吧....(抱)
cobra
cobra
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 42

回頂端 向下

看這裡 Empty 我要反白~ㄏㄏ

發表  酸掉的柯博文 2008-07-01, 2:01 pm

我只要反白一件事!!

乾法師那個星術魔杖開了有10把了~~絕對不是怨念物= =

以上深有同感~完。

酸掉的柯博文
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 101

回頂端 向下

發表  小龍 2008-07-01, 5:34 pm

閱畢~高品還是一樣黑 從頭黑到尾
摳叔你怎麼可以稱我不在偷抱我的小靈呢?
看我回來怎麼修理你ˋˊ
小靈乖 等我回來抱妳吧 哈哈哈 blue06

小龍
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 28

回頂端 向下

發表  6.4 2008-07-02, 10:07 pm

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

6.4
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 11
注冊日期 : 2008-03-17

回頂端 向下

發表  醉精靈 2008-07-20, 3:28 pm

報告
可以申請
黑暗之心*6
做暗抗裝嗎?