迷‧途‧羔‧羊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我有話要說阿阿阿~~

+7
小草
酸掉的柯博文
雷音
Regine
醉精靈
剎那
11 posters

向下

我有話要說阿阿阿~~ Empty 我有話要說阿阿阿~~

發表  剎那 2008-01-31, 10:16 am

想著去年10月進到公會裡面 感覺非常的棒 大家在骰裝的制度下能夠準時上線 並且每週都有往前推進 不論有沒有推倒王 至少都會把王的HP越打越少 所以我也把之前公會內喜歡推副本的人一起抓進迷途打副本 但是感覺到因為是骰裝制度 開始打瓦許 跟凱爾的時候
前面2周大家還是會上線來打 之後不知道是沒時間還是如何 開始前面的王有人會不上線了等到要打有掉T5而且是第2天才打的道的王才肯上線"骰裝" 不然就是開"分身"來打王 變成衣天能夠打完毒蛇前面幾之王要拖2天沒時間打瓦許 然後這種情況過了一個月 更多人拿滿了瓦許前面幾之王的裝備 更是不上線了 不然就是搞分身集團 我是不知道是不是有這麼忙 不過我每次觀察都是有些人沒有裝的王才會上而且還不只1個是好多個 於是基於要考試 我也感覺很累的狀況下離開副本一陣子 想說等分身拿滿因該就可以繼續了吧 這禮拜在高品的號召下終於我又燃起了打卡魂 不過第一天就被澆熄了一半 開打前我跟某些比較熟的人都有看新人裝備的習慣 有些人根本就綠色裝備+藍色裝備來打 裝不好還沒關西 好歹副個魔之類的 有多少人是只有一支專門打副本的腳色 這樣子他們情何以堪 私底下都會閒聊都會聊到這些問題 現在說要全力推王 又開始作怪 尤其風暴 跟毒蛇123最嚴重 我知道很多人缺T5手套 但是不要做那麼明顯 要打瞎子才上 已經好多好多次了 以前沒其他肩膀腿 都按時上有了就不上 拜託那其他打卡的白痴阿 專門開本尊幫打裝備然後看你們那幾個愛上不上拿滿就失蹤阿!? 簽名簽再要全力出團的那邊就開本尊來打 不要簽下去開分身 或不上線還是要等打瞎子跟瓦許才上 骰裝制度是給大家方便不是給你們這樣爽的 打了3天下來我的感受就只有 換湯不換藥只是又去打那幾之王而已在幫更多小支刷裝 希望大家能夠不要一直耍大牌能上就上 不是拿完裝看今天副本沒自己要的就跑去MSN看電視 以前我待的公會風之淚最後就是這樣倒掉只有開頭3分鐘熱度而已 拜託各位沒事裝拿滿的大大們不要拿翹不上線否則遲早人去樓空 說難聽點就是永遠在打瓦許凱爾前面的幾支王 就這樣

剎那
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 16
注冊日期 : 2007-11-07

回頂端 向下

我有話要說阿阿阿~~ Empty 回復: 我有話要說阿阿阿~~

發表  醉精靈 2008-01-31, 10:42 am

恩恩
我第一次去打也有這樣的感覺@@"
不過還算漫順的啦
我已經盡力把我自己的裝打到最好了
不過 對於副本的功課 我並沒有都做的很完善
在這裡跟大家說聲抱歉
原本以為 我往後的日子 只會打10副本
在這裡感謝 瀟灑哥+工會其他人的包容
讓我這支卡拉+徽章 戰士能夠參與大家的進度

還有我電腦換新的 昨天光更新就更新了一晚上@@"
我有跟高品請假了 真的非常抱歉 不過這次不是去喝酒 哈哈哈
BY-400
醉精靈
醉精靈
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 28
注冊日期 : 2008-01-24

回頂端 向下

我有話要說阿阿阿~~ Empty 感同身受

發表  Regine 2008-01-31, 11:53 am

感謝這段期間大家的照顧,昨晚已經告知高品,二月底如果沒推倒瓦許,將會離開這個溫馨的公會,我只想說~如果每位大大的分身裝備都刷好了,應該會到端午節或是中秋節吧(永遠會產生的分身大隊),所以我會有2種選擇,1.開始默默只玩分身,除非分身被殺,才開本尊出來~2.換個環境,看看新的副本跟事物~ Wink

有時候在想 只玩本尊沒玩分身 是不是ㄚ呆 Embarassed

是不是本尊裝備差不多之後 都要去玩分身了 :?:

我知道噴裝出來DE掉很可惜~但是角色一直換來換去~其實很花時間~分裝備也很花時間~(謎之音)到底要等多久ㄚ.......

關於看到新人 紫紫藍藍綠綠 請多多加油 毒蛇 風暴 對你們來說~算越級挑戰了~多刷徽章 多跟卡拉團吧~

(謎之音)阿漢~別人分身70級至少都2隻了~你也去練分身吧~這樣才跟的上潮流@@只玩本尊幫人刷裝~阿呆喔~吃飽太閒喔~

高品要管理一堆雜事 真是辛苦嚕 PO這篇 也真的壓抑很久才說出來 真是抱歉了 唉 照成你多的困擾

打副本時~喝精練~各項補品都上的術士 Regine 留
Regine
Regine
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 16

回頂端 向下

我有話要說阿阿阿~~ Empty 回復: 我有話要說阿阿阿~~

發表  櫻 2008-01-31, 2:26 pm

我是沒去注意這麼多~也很少在看別人的裝備~

從以前到現在我只有一個習慣~

就是裝備拿的越多~就越不能缺席公會的活動~

因為一身裝備是拜公會所賜~

缺席就是對不起公會~除非真的有事不能上線~

有新的挑戰才會有新的動力~

當然希望公會能繼續前進~而不是一直卡在凱爾和瓦許之前~

向心力足~見伊利丹的日子就不遠了~

希望大家一起加油囉^^
櫻
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 74

回頂端 向下

我有話要說阿阿阿~~ Empty 咪兔

發表  雷音 2008-01-31, 3:36 pm

雖然我2月暫時晚上都不能打,
但是我也希望這種情況能改善,不然2 3天洗一次天賦
感覺很差,雖然說大家都是親友,但是進度如果一直停在這,遲早都會走光
我認識的BL朋友 也是有出現這樣的問題,結果就是解散0.0
我很不希望最後結果是這樣
希望大家加油
farao

雷音
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 26
年齡 : 39

來玩玩看
來玩玩看: 50

回頂端 向下

我有話要說阿阿阿~~ Empty 除了抱歉只能說抱歉~(我寫第三次可惡都沒po成功只好寫在word再貼上= =)

發表  酸掉的柯博文 2008-01-31, 4:04 pm

在這邊我先跟老戰友說聲抱歉,感謝你們一直支持著,沒想到你們感受是我的錯!!
在這邊我以我的觀點來回應這件事情,如有冒犯敬請見諒。
目前最重要的問題就是推倒瓦許,不過有幾個問題。
第1:DPS
第2:補系
第3:風箏OR新的風箏職業
第1個問題已經解決了經過徽章跟ZA的洗禮。
第2個問題是我比較擔心的,有些補系是新玩的要給她們適應一下,不過目前還OK可以接受,只是坦克有
時候被莫名放生~= =
第3個問題就是我們瓦許目前最重要的問題,術只有阿漢一隻長腳有時候會兩支在場上,阿達似乎研究所每天忙我也不清楚反正就沒上,天天高潮聽說要過年後轉白天班才有可能打,那要我去哪生術,所以我找汪汪來打看看順便測試一下他的反應技術,基本上正常要先去卡拉洗禮拿裝跟徽章補強,但感覺很吃緊所以我先找汪汪來打農的王測試一下,這兩天我讓他的術D都打一次看看,至於怎樣我心理也有個底了,在這造成你們反感SORRY。不排除我跟排骨借帳號我來風箏看看。

至於剎那說的問題,說真的除了老鼠等到裝備沒人要之外我幾乎沒在讓分身刻意來拿裝,我是不知道所謂的轉職在你們眼裡算不算,轉職也是因為團隊優先沒有用我也不會叫他們轉,呆頭粉紅也是我看當天有沒有補系或DD請假我才叫他們開哪之他們都有先問我,關於小怪的掉的裝我也是只有叫坦補拿,
我一直都會有後備方案為了讓團隊能順利運作。EX:萬一老鼠有事缺小D坦那我就會叫鬼姊開小D上,這就是我會叫他等仗的原因。會讓你們反感的話我以後就不在實施。這方面我做的不好請見諒,我只是為了不想老問題卡住團隊出團。

最後副本沒進度當然會無聊這是一定的,但是我們小工會又是上班族居多,能推我也想猛推但是年底忙卡住這是事實,沒理由因為要衝進度要犧牲。加班大家都有經驗,自己也會很抱歉耽誤大家。每個人職業性質不同所以我不能控制,我們不是大工會大家搶出團搶破頭,DKP為了裝備搞心機根本沒有感情可言,每個人都會想出團拿裝打新的王這也是我控制人數的關係,所以一遇到假期或者忙碌時期就會出現毛病,有事我一定都會批假我又沒道理逼你們一定要出現。真的不適應想換工會怎樣的我不會阻止。

希望大家看自己人物越來越猛越來越美,想想這是跟大家一起奮鬥的結果,有事就算了但是不要因為
某些不關痛癢的事推辭,(EX:睡覺,看電視)不想打直接跟我說不要讓我心卡在那邊!!或許跟剎那說
的一樣我的鬥志也因為某些人而澆息。在批評別人之前希望能先看看自己。

PS:辛苦各位了,阿漢暴叔老鼠雷音,坦怪真的是一個辛苦的職業,再三感謝你們的支持。
激情過後,卻有種淡淡的哀傷

酸掉的柯博文
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 101

回頂端 向下

我有話要說阿阿阿~~ Empty 分身玩到變本尊的摳連郎

發表  小草 2008-02-01, 1:36 am

我從以前玩我那隻小PAL從踏入外域64開始玩防騎到現在

愛上了這個職業的需求度

那時候有玩賊的就知道~~真的是很慘

坦克是一定會缺的

我也玩的很開心 起馬珮裝配的很HIGH

防輾啊~~仇恨啊~~走位啊

玩得很開心....賊就只有平常打打架啊~~發洩一下 存個材料而已

我很樂意加入這個大家庭的坦克行列

也希望大家可以多多包涵這個嫩PAL

上學期因為自己的重心問題都沒有跟大家出團

所以限在一堆人不熟XD 上次出團拿了兩件坦克裝

讓我的坦魂又進了一個階段的燃燒

下學期開始~~~我很樂意看到我們拿到近MH跟BT的門票

也很樂意推王倒的賀圖有我在裡面

上吧~~~迷途咩眾們!!!
小草
小草
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 15
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-01-22

http://www.wretch.cc/blog/chungx1026

回頂端 向下

發表  醉精靈 2008-02-01, 7:20 am

哈哈哈
換我感傷了ˊˋ
這幾天打一路在旁邊玩沙@@"
已經混到不能在混的地步了
如果我自己有死亡界線這一招
我就可以放在我身上 變到最小 不被你們發現(希望也不會被怪發現@@)
----------------------------------------------------------------------------------------------
真的很想為工會出點力
好久沒有END當初的感覺了
來到這裡 讓我重拾當初的衝動
每天拼裝.拼草.拼礦.轉布...
這之所以練那ㄇ多支....
再來就是 自己開團有些職業一直組不到很煩(看到高品我感同身受)
所以才會有小隻的出現.
不然每次差那幾ㄍ職業 組半天 等半天 很浪費時間
昨天聽到25團休息了 要到過完年
我看我又只能 乖乖的回到10團了@@"
2/15開學
我晚上又得上班了 要一直到10點
不過聽說 辦公室換了 我有自己的位置(我比較想要有自己的房間.哈哈哈-那只有校長吧)
如果缺坦 需要我的帳號的話 我可以幫忙
還是一句話 大家 加油ˋˊ
BY-醉精靈
醉精靈
醉精靈
小綿羊
小綿羊

回頂端 向下

發表  聖皇 2008-02-01, 9:06 pm

我職能說支持差霎那= =雖然我很會恍神~但是我該認真的時候還是會很認真的= =

之前因為練球等專案事故常常不能親自上= =實在非常感到抱歉

我以後會盡量本尊上限的= =

聖皇
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 14
注冊日期 : 2007-11-11

回頂端 向下

我有話要說阿阿阿~~ Empty 我自己是轉職的一個人~~我自己心裡有數

發表  轉世浪漫 2008-02-02, 8:21 am

我薩滿 原本是無聊 才跑去練的 ..不過 越玩越上癮..玩到現在我可以說把自己的賊冰起來了
所以 我現在是薩滿為下副本主力...我的賊現在頂多一個禮拜打打ㄐㄐ場 領便當..等80及開放了...
現在出團自從薩滿裝備打英雄拿正義換的差不多ㄌ 我才問高品可不可以跟的...開始跟以後 我就沒有再用賊跟過了....

===徹底轉職=== ccc~~

ps..我下副本是很認真的ㄋ.......不缺席的ㄋ~~~
轉世浪漫
轉世浪漫
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 8
注冊日期 : 2007-12-24

回頂端 向下

發表  醉精靈 2008-02-02, 2:30 pm

我發現一件事情了
雷大 要請假喔 @@"
ㄆ ㄆ
------------------------------------
戰場便當團 可以帶我ㄇ?
我也好想打ˊˋ
醉精靈
醉精靈
小綿羊
小綿羊

回頂端 向下

發表  靈 2008-02-03, 8:08 pm

我是想轉職的= =或許給人困擾了 不好意思~

這個問題多是溝通不足所致..... 樓上的各位也是在為副本進度著想而已 / \
也許觀點不一樣..(缺乏默契Q口Q)

明天大家就開心打副本嘿 \ /
靈
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 167

回頂端 向下

我有話要說阿阿阿~~ Empty 摩斯拉擲出了100點!!!!!

發表  摩斯拉 2008-02-04, 12:58 pm

醉精靈 寫到:我發現一件事情了
雷大 要請假喔 @@"
ㄆ ㄆ

沒有阿~~他要請什麼假~~產假喔~~ㄎㄎ pig
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這陣子應該本來就算是過渡時期~~你們學生要考試的考試.趕報告的去趕報告~~上班族的趕年關.趕結案~~有的梅的等等
過年這段時間人心本來就會比較浮動~~這段時間是離職潮耶~~

大家要是沒有特別的事情應該都會在線上吧 除非像我真的很會睡= =(((可以叫我起床)))
練小隻的就留一下聯絡方式,不要找不到人!!
至少8點開始組人就換回來大家也會比較安心~~才不會常常缺東缺西的
我是女生比較厚臉皮就會到處密人 問xxx的小隻叫什麼把人叫回來,你們這些壞脾氣的男生才不會這樣!!
看人沒滿就說不出了~~哈哈

總之就多互相體諒一點唄~~時間到了記得換隻上線看一下

>口<拜託給人家瓦許掉的東西 我要去炫燿阿~~~lol
/roll (1-100點)

摩斯拉擲出了100點!!!!!
摩斯拉
摩斯拉
黑綿羊
黑綿羊

文章總數 : 108

來玩玩看
來玩玩看: 50

http://mosla.coolbb.net

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: