迷‧途‧羔‧羊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

再忙~~也要上個魔獸阿~~

+5
小草
轉世浪漫
Regine
摩斯拉
9 posters

向下

過年去哪玩!!!

再忙~~也要上個魔獸阿~~ Vote_lcap50%再忙~~也要上個魔獸阿~~ Vote_rcap 50% 
[ 5 ]
再忙~~也要上個魔獸阿~~ Vote_lcap0%再忙~~也要上個魔獸阿~~ Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
再忙~~也要上個魔獸阿~~ Vote_lcap0%再忙~~也要上個魔獸阿~~ Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
再忙~~也要上個魔獸阿~~ Vote_lcap10%再忙~~也要上個魔獸阿~~ Vote_rcap 10% 
[ 1 ]
再忙~~也要上個魔獸阿~~ Vote_lcap40%再忙~~也要上個魔獸阿~~ Vote_rcap 40% 
[ 4 ]
[ 0 ]
[ 0 ]

總投票數 : 10

投票結束

再忙~~也要上個魔獸阿~~ Empty 再忙~~也要上個魔獸阿~~

發表  摩斯拉 2008-01-21, 6:57 am

不知道大家忙完了沒有阿~~
考試應該都大部分告一段落了吧~~
ˋ口ˊ客戶也快點去過年不要來煩我~~

有事沒事就上個WOW來聊天打副本的咩~~好久沒有出去玩了!!!!!!!!!!!!!!!
比我早上線的可以得到綺夢照片一張!!!!!

過年也來個大聚會好啦~~昨天還有人妖聖騎竟然要找大家去他們工會網聚採草莓!!!
我們來個麻將大賽好了 lol !!!

來投票一下好了~~
大家一起來過年!!!

摩斯拉 在 2008-02-20, 1:44 am 作了第 1 次修改
摩斯拉
摩斯拉
黑綿羊
黑綿羊

文章總數 : 108
注冊日期 : 2007-11-07

來玩玩看
來玩玩看: 50

http://mosla.coolbb.net

回頂端 向下

再忙~~也要上個魔獸阿~~ Empty 回復: 再忙~~也要上個魔獸阿~~

發表  摩斯拉 2008-01-21, 8:48 am

原來金咪咪住景美而已~~管你 來輸錢快一點
摩斯拉
摩斯拉
黑綿羊
黑綿羊

來玩玩看

回頂端 向下

再忙~~也要上個魔獸阿~~ Empty 交補習費時間到了嗎??(麻將)

發表  Regine 2008-01-21, 5:11 pm

Embarassed 除夕 回老爸家拜年吃年夜飯
初一 找老媽拜年吃飯 (下午下高雄)
初二到初五 高雄女友家麻將比賽 >.< (繳交年費)

挺想跟大家一起打個麻將的~ 呼呼 看招~死纏~~~(碰)

群恐順發~ 挖哩自摸啦~ 哇哈哈 :!:

回到台北~又要準備上班嚕~ (謎之音)媽的~假期好短~~ bounce
Regine
Regine
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 16

回頂端 向下

再忙~~也要上個魔獸阿~~ Empty 回復: 再忙~~也要上個魔獸阿~~

發表  轉世浪漫 2008-01-21, 9:24 pm

..................................
轉世浪漫
轉世浪漫
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 8
注冊日期 : 2007-12-24

回頂端 向下

發表  小草 2008-01-22, 12:20 am

如果沒有意外的話 過年那段時間我應該會在家裡吧Q_Q

過完年才有可能到台北去

或者過年前的那段時間@@

只有這幾個時段有空

SO~~~可能只可以投沒辦法參與囉QQ
小草
小草
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 15
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-01-22

http://www.wretch.cc/blog/chungx1026

回頂端 向下

發表  摩斯拉 2008-01-22, 4:20 am

小草 寫到:如果沒有意外的話 過年那段時間我應該會在家裡吧Q_Q

過完年才有可能到台北去

或者過年前的那段時間@@

只有這幾個時段有空

SO~~~可能只可以投沒辦法參與囉QQ

看到照片又想起來我有看過小草!!
摩斯拉
摩斯拉
黑綿羊
黑綿羊

來玩玩看

回頂端 向下

發表  櫻 2008-01-22, 11:16 am

過年要回家~

所以也無法參加ˊˋ

你們要玩的開心喔^^
櫻
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 74

回頂端 向下

再忙~~也要上個魔獸阿~~ Empty 上班上班上班

發表  小龍 2008-01-23, 1:52 am

過年...上班上班上班還是上班
過年怎麼可能放假ㄚ
加班加到爆 準備去當搶錢一族了

小龍
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 28

回頂端 向下

發表  夜之月 2008-01-23, 12:43 pm

在家當米蟲~~ 要出去玩可以找我...

夜之月
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 1
注冊日期 : 2007-12-28

回頂端 向下

發表  亞拉亞拉亞拉鋼!@# 2008-02-14, 7:20 pm

真是直得安安的一天LOL
亞拉亞拉亞拉鋼!@#
亞拉亞拉亞拉鋼!@#
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 1
注冊日期 : 2008-02-13

回頂端 向下

發表  醉精靈 2008-02-15, 6:54 am

2/15-2/21
我都在台北
如果有聚會就通知一聲吧
順便幫我的學生加油阿ˋˊ
BY-400
醉精靈
醉精靈
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 28
注冊日期 : 2008-01-24