迷‧途‧羔‧羊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

祖阿曼的分組看這邊~@O@

+2
小龍
酸掉的柯博文
6 posters

向下

祖阿曼的分組看這邊~@O@ Empty 祖阿曼的分組看這邊~@O@

發表  酸掉的柯博文 2007-11-15, 12:19 pm

高品團:
暴叔 筑 雷克 MOS 司機 小雨 CO叔 達絲琪 剎那 高品

老鼠團:
屠龍 老鼠 52 牧法沙 阿漢 鬼姐 粉紅 豬哥 摩爾 呆頭

老鼠應該會轉補血(除非有補系)ㄏㄏㄏ!!! 團員有問題的在密我
上線就密自己的RL喔!!

難度不高兩天破的話 就開第三團嚕!!

在 2007-11-21, 12:55 pm 作了第 2 次修改

酸掉的柯博文
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 101
注冊日期 : 2007-11-07

回頂端 向下

祖阿曼的分組看這邊~@O@ Empty 回復: 祖阿曼的分組看這邊~@O@

發表  小龍 2007-11-15, 1:01 pm

人員上線再決定吧
看起來總覺得怪怪的

小龍
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 28

回頂端 向下

祖阿曼的分組看這邊~@O@ Empty 回復: 祖阿曼的分組看這邊~@O@

發表  靈 2007-11-16, 12:38 am

酸掉的柯博文 寫到:高品團:
暴叔 筑 雷克 MOS 司機 小雨 CO叔 達絲琪 剎那 高品

老鼠團:
屠龍 老鼠 52 牧法沙 阿漢 喵嗚 蛋黃 尼下 摩爾 小0

老鼠應該會轉補血(除非有補系)ㄏㄏㄏ!!! 團員有問題的在密我

我只打算...閒閒你們人不夠才去的耶 :lol!: <<沒辦法每天出副本的"加班族"
找個人來補我吧...我當後援就好了! Razz (趁機偷練小薩XD

阿 給老鼠跟屠龍決定, 看看他們缺啥職, 今天滿不穩的@@總之覺得少了啥..
靈
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 167

回頂端 向下

發表  酸掉的柯博文 2007-11-21, 12:56 pm

酸掉的柯博文 寫到:高品團:

老鼠團:
屠龍 老鼠 52 牧法沙 阿漢 鬼姐 粉紅 豬哥 摩爾 呆頭

12團名單應該確定就是這樣了!!有人不在的話彈性變動吧

酸掉的柯博文
金綿羊
金綿羊

回頂端 向下

發表  magie 2008-03-10, 6:38 pm

有團可以收留我ㄇ. Rolling Eyes

magie
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 38
注冊日期 : 2008-02-22

回頂端 向下

發表  醉精靈 2008-03-10, 10:28 pm

大家加油
我也要加油@@"
醉精靈
醉精靈
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 28
注冊日期 : 2008-01-24

回頂端 向下

發表  小草 2008-03-11, 12:29 am

啊~~~~沒有我沒有我 = = (甩滑鼠)

其實我也只剩二王怨念法傷鎚而已...

殘念.........
小草
小草
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 15
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-01-22

http://www.wretch.cc/blog/chungx1026

回頂端 向下

發表  酸掉的柯博文 2008-03-11, 11:12 am

小草 寫到:啊~~~~沒有我沒有我 = = (甩滑鼠)

其實我也只剩二王怨念法傷鎚而已...

殘念.........

阿靠你們要看一下我po文的日期阿這是11月po的ㄟ= =

酸掉的柯博文
金綿羊
金綿羊

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章