迷‧途‧羔‧羊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

這是一篇髒話文~不喜物入!!

5 posters

向下

這是一篇髒話文~不喜物入!! Empty 這是一篇髒話文~不喜物入!!

發表  酸掉的柯博文 2008-06-24, 1:16 pm

我幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!媽的還是幹!!!!!!!!!!!!!!除了幹還是他媽的幹啦!!!!!!!操!!!!!!!!!!!!!!!!

操大家都幾歲了!!!有話都直接講明就好啦!!!不要把我耍來耍去操!!!成年人拿出成年人該有的態度OK!!

酸掉的柯博文
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 101
注冊日期 : 2007-11-07

回頂端 向下

這是一篇髒話文~不喜物入!! Empty 回復: 這是一篇髒話文~不喜物入!!

發表  皮皮 2008-06-24, 2:25 pm

@@?

怎麼哩嗎??

發生啥事....這麼火~~

affraid affraid
皮皮
皮皮
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 5
注冊日期 : 2008-05-23

回頂端 向下

這是一篇髒話文~不喜物入!! Empty 回復: 這是一篇髒話文~不喜物入!!

發表  櫻 2008-06-24, 5:25 pm

嗯~我也嚇到了>"<

最近公會的氣氛真的很怪~*
我們要不要試著把話講開~*
試著好好溝通一下啊~?
我們都是一家人不是嗎ˊˋ
櫻
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 74

回頂端 向下

發表  摩斯拉 2008-06-24, 5:25 pm

會員''執行了以下操作:骰子占卜!!!

#1 '骰骰' : 83

--------------------------------

#2 '骰骰' : 87, 93, 21
摩斯拉
摩斯拉
黑綿羊
黑綿羊

文章總數 : 108

來玩玩看
來玩玩看: 50

http://mosla.coolbb.net

回頂端 向下

發表  MFS 2008-06-24, 7:48 pm

我想我該為整件事情做個最鄭重的抱歉,對不起,給大家添麻煩!

其次,並不是我經不起被人唸or罵,而是我認為這是一個不公平的判決。

在許多人有理由or無理由的遲到早退,甚至清小怪暫離跑去做別的事情,或者沒請假就消失無蹤時,你們的判決去哪了?

當天尚未九點我也組進團隊了,人數還沒滿,有些人也離線中,卻一鼓腦的將氣出在我們兩個打g團的人身上,沒錯這本來就是我們的錯,如果還有以後我想我也不敢再犯了。只是很不明白,我的表現有差到如此地步,需要這樣來對待?

我承認對於我們家的上線率、出團態度已經失望到麻痺了,反正要爛我跟著一起爛下去也沒差,對於認真玩的人我只能說抱歉。

這是一個家,每個人我都當成家人,有時候就算是家人也難免會有些差勁的習慣,人數能夠出團我都可以忍受要去暫離還是幹麻的,只要打王別出包認真一點就好。

不過我想這只是一種期望,有時候就算是家人也沒辦法一起共事的,我跟我姊就常吵架,畢竟每個人都有每個人的個性,家人是絕對不能分離的,但是工作卻可以分開做。

當然對高品真的是非常抱歉,請你把我下放到3A吧,進傷兵名單(我的心在淌血)。

--

PS:昨天血魔打的很棒,5%差一點點,下次就過了(這句話總覺得有點自我安慰的意思)。

MFS
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 35

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章