迷‧途‧羔‧羊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

高品,我最近換的正妹頭像面板UI

3 posters

向下

高品,我最近換的正妹頭像面板UI Empty 高品,我最近換的正妹頭像面板UI

發表  織女星 2008-05-06, 2:33 am

就是改了這個後不習慣,最近都手殘啦

PitBull之前就有在玩,後來基於電腦配備太差就放棄了
前陣子換新電腦又拿出來玩看看了

這ui的面板特色是設定都可以自訂的,配置幾乎都能照自己意思改
不過也因為都要靠自己改,所以有點複雜,又得花時間

主要使用的原因,除了已經過時的正妹3D頭像外,再來就是用內建面板真的有點累
副本時,除了只有目標血條跟自己的施法條離很遠,很難預唱,其他方面還好
打競技場就滿累的,看自己的血在右上方,隊友的debuff在左邊,打字在左下方,buff(debuff)右上方,施法條在下面,還要看場面狀況,跟看ui,視點換來換去很累
所以想把它們集中在一個區域

因為圖片太大貼圖會破壞版面,我就貼連結了

小隊時
左邊的小血調是隊友的寵物,上面的是focus,右邊的是目標的目標

團隊時
這是用PitBull裡的團隊血條改的,可是我用不太習慣

團隊+Grid
團隊用習慣Grid了,所以關閉PitBull的團隊血條,另用Grid取代他
目前用這種的

織女星 在 2008-05-06, 3:17 am 作了第 2 次修改

織女星
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 20
注冊日期 : 2007-11-07

回頂端 向下

高品,我最近換的正妹頭像面板UI Empty 影片都是這個介面耶

發表  摩斯拉 2008-05-06, 2:57 am

影片都是這個介面耶~~要去哪裡下載
可是感覺會用很不習慣
摩斯拉
摩斯拉
黑綿羊
黑綿羊

文章總數 : 108

來玩玩看
來玩玩看: 50

http://mosla.coolbb.net

回頂端 向下

高品,我最近換的正妹頭像面板UI Empty 回復: 高品,我最近換的正妹頭像面板UI

發表  織女星 2008-05-06, 3:09 am

摩斯拉 寫到:影片都是這個介面耶~~要去哪裡下載
可是感覺會用很不習慣

圖片上看的到的ui應該是
Decursive 打地鼠解魔
Grid 團隊血條
PitBull 面板
Quartz 施法條

剛好都是ACE的UI
http://files.wowace.com/ 找就有
還要先安裝ACE3這個函數庫UI

其實比較麻煩的是設定方面
要的話我給你我的設定檔
不過我是照小d去做設定的,你牧師用還是會有差異,所以還是要自己改

織女星
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 20

回頂端 向下

高品,我最近換的正妹頭像面板UI Empty 回復: 高品,我最近換的正妹頭像面板UI

發表  靈 2008-05-06, 2:47 pm

比內建的介面頭像漂亮多了,假日再來用看看,不然又會看到坦克被放生的現象...

blue01
靈
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 167

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章