迷‧途‧羔‧羊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

解決2.4驗證問題(kavo中毒者)....轉自Ptt wow板

向下

解決2.4驗證問題(kavo中毒者)....轉自Ptt wow板 Empty 解決2.4驗證問題(kavo中毒者)....轉自Ptt wow板

發表  諾勒 2008-03-29, 12:08 pm

作者 Adamec (For ...) 看板 WOW
標題 [??用] 解決2.4驗證問題(kavo中毒者)
時間 Fri Mar 28 03:20:05 2008
───────────────────────────────────────

小弟也是折騰了一個晚上repair也無法登入
一台買了兩年多的電腦全系統掃毒也是會哭哭的
後來想說kavo一直沒解乾淨就去yahoo知識+

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1507110411206

一試之下即使我的掃毒還沒掃完也還是可以登入
看樣子這隻是關鍵....

重點是
不能只有使用自動解毒程式 執行後

要依照下面寫的去regedit修改登錄參數
f3搜尋kavo關鍵字一直砍就對了
(我朋友就是只有執行解毒程式結果他還是驗證錯誤)
再去windows底下資料夾把kavo.exe跟kavo0.dll也砍掉
可以的話也照著內容寫的改改機碼
不然不能自由的修改顯示隱藏檔是很不方便的
這道理我想硬碟有藏東西的都知道(誤)

如果repair跟掃毒都失敗的人試試看吧
我是把整個都做了一遍
這隻滿毒的要手動不少地方
希望大家都可以趕快享受2.4

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 118.168.35.232
推 Mantoe:掃kavo用這個試試 http://reinfors.googlepages.com/efix 03/28 03:54
推 kshsbug:我是用網路上流傳的kavo killer小程式 輕鬆愉快 03/28 09:50
→ kshsbug:google一下 關鍵字kavo killer就找得到了 03/28 09:51
推 leochih:推!照著做馬上就能玩了 電腦也乾淨不會亂叫了 03/28 19:01
推 weiany:所以說2.4的wow程式有內建anti-kavo的機制了?推啊!盜號退散 03/28 22:38
推 cindy101136:一樓好厲害,我一用就可以上了,萬分感謝^^ 03/29 12:05

諾勒
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 11
注冊日期 : 2007-11-08

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章