迷‧途‧羔‧羊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有關附魔跟薬水問題

+2
小龍
6 posters

向下

有關附魔跟薬水問題 Empty 有關附魔跟薬水問題

發表  小龍 2007-11-09, 1:02 am

最近大家推副本越來越順了
毒蛇跟風暴可以說是都剩下最後一隻王了
但是在這邊還是想要說
裝備有插槽的該插寶石的該附魔的一定要別人每天說才肯去弄嗎
藥水該喝的時候不要省該喝就喝
瞎子那天1%飲恨 我打不死內心惡魔我自己要檢討
但是如果那一些裝備沒附魔的藥水沒喝的
多少都有影響到 說不定前天我們就已經推倒了
就拿望東望西的但黃來說好了 當初裝備全都沒附魔
我一近副本就猛ㄉ一ㄤ他 他也會不好意思努力去把全身都附魔了
但是當我在ㄉ一ㄤ蛋黃時那一些裝備還沒附魔的有想到自己還沒用嗎?
一定要每一個人一個一個看裝備一個一個說嗎
跟我比較熟的我會去強制她們用好
不知道在哪買不知道材料是什麼不知道該找誰幫忙做的
大家都有嘴巴可以問吧
雖然第一重要的是技術跑位 但是第二就是要看裝備附魔+藥水了
藍裝的話怕浪費就算了 今天都紫裝還不附魔就很說不過去了
如果今天大家都準備齊全 我相信我們速度可以更快
每天也都可以提早休息

小龍
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 28
注冊日期 : 2007-11-07

回頂端 向下

有關附魔跟薬水問題 Empty 回復: 有關附魔跟薬水問題

發表  靈 2007-11-09, 9:28 am

推+1 afro
靈
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 167

回頂端 向下

發表  Regine 2007-11-09, 11:28 am

Surprised 寫的好 GP一枚奉上 哇哈~
Regine
Regine
小綿羊
小綿羊

文章總數 : 16

回頂端 向下

發表  酸掉的柯博文 2007-11-09, 2:50 pm

我相信大部分的人都是很有心的~這讓我很感動至於那少部份不知道偷懶還是沒錢啦
= =我是不知道畢竟有困難不說沒人知道,誰有用心誰沒用心大家都看的出來,只要
你真的肯用"心"我相信沒有人不會幫你的,看看藍米吧當初那個死懶鬼跟窮鬼,沒錢
沒時間賺錢但是他還是會用一點時間去打材料不然就當伸手牌!!(lol)藍米成績也打出
來了大家都看的到阿除了有點白目= =,至少他拿到裝備會去馬上提升附魔寶石。至
少這是可取的@@!!,我門公會還是有些候補的如果那些還是不想用心我也只能嘆氣
或者等者被取代,當然不太想走到這一步這不是我當初找朋友推raid的目標。
這邊先聲明:越後面的王dps吃越凶!!如果每次輸出跟隊友差太多那要檢討這不是應該
發生的,可以請教一下人我相信不會沒人教的。

ex:某同職業輸出結果只有那個職業第一的60%~70% 這就太扯了@@ 理想狀況80%
~90%
(我不說話不代表我不知道阿!!~~我是希望大家自覺阿!!)

順便在這邊呼籲好了!!很重要參考看看
關於職業配裝問題:我目前看到比較需要關心的是法系
暗牧跟術士:命中>法傷>法爆 命中最好+天賦稱到16%
法師火法:命中=法暴>法傷 穩定的輸出傷害跟法暴回mp不要一味的稱法傷帶來效益太低!!

ps:想要我再ts罵翻天嗎!!(我以前可是連暴叔都罵到臭頭呢 Evil or Very Mad 希望不要有這天來臨喔@o@+) be a good friend!!

酸掉的柯博文
金綿羊
金綿羊

文章總數 : 101

回頂端 向下

發表  Renna 2007-11-09, 3:21 pm

mos~ 快點去把叔叔的照片po 上來~~~@Q@

看我家的豬頭還敢不敢罵@Q@~~~~

快閃人 Twisted Evil :lol!:
Renna